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Saclà Produkt
Rezepttyp
Zubereitungszeit
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Artischockenschaum
Zutaten
150g Carciofi interi Saclà
50g Vollrahm
40g QimiQ
20g Oliven, grob gehackt
5g Blattpetersilie, gehackt
60g geschlagener Rahm
Salz & Pfeffer

4 StückPomodori al forno Capperi, längs halbiert
30g Rucola
4 Tranchen Rohschinken
12 Stück schwarze Oliven
8 Stück ¼ von Saclà Carciofi interi
1 Blatt Petalo di grano alle olive (alternativ: Cracker)
20g Aceto Balsamico (eingekocht)
Olivenöl
verschiedene Kräuter

60 min.
4 Personen
Zubereitung
Mixen Sie die Artischocken sowie den Vollrahm auf feiner Stufe. Schmelzen Sie das QimiQ im Wasserbad und geben es anschließend zu der Artischockenmasse. Die Oliven sowie die Petersilie hinzugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen Sie den geschlagenen Rahm unter die Masse und stellen alles für eine Stunde in den Kühlschrank. Nehmen Sie mit einem Esslöffel jeweils zwei Nocken der Artischockenmasse und richten sie auf einem Teller an. Garnieren Sie mit dem Rucola, jeweils einer Tranche rohem Schinken, zwei Artischockenherzen und den verschiedenen Kräutern. Träufeln Sie ein wenig Olivenöl sowie den eingekochten Aceto über das Gericht. Zum Schluss setzen Sie ein Stück Petalo di grano alle olive in den Schaum und servieren.
 
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Carciofi
 
 
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