Marinierte Artischocken

Zutaten

WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Artischocken
Sonnenblumenöl
Weinessig
Salz
Natives Olivenöl extra
Getrocknete Petersilie
Knoblauchpulver
Säureregulatoren: Milchsäure, Zitronensäure
Extrakte aus Kräutern und Gewürzen
SENF en poudre
Arôme naturel laurel
Allergene: SENF

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN PRO 100 G ABTROPFGEWICHTS

Energie
502 kJ / 122 kcal
Fett
11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g davon Zucker 0,9 g
Eiweiß
1,7 g
Diätfaser
6,1 g
Salz
2,3 g
Nettogewicht
285 g
Serviergrösse
40 g