Schiacciata-Fladenbrot mit Gemüse

5 Minuten / 4 Personen

Zutaten

  • 8 Schiacciatine (kleines Fladenbrot) mit Rosmarin
  • 300 g cremiger Kräuterkäse
  • 1 Glas Saclá Pomodorino dolce
  • eine Gurke
  • eine rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl Extra Vergine
  • 4 Sardellenfilets in Öl (nach Geschmack)
  • 6 Blätter Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schälen Sie die Gurke und die Zwiebel und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, fügen Sie die zerkleinerten Sardellenfilets, Öl, Salz und Pfeffer hinzu. Bestreichen Sie die Schiacciatine mit dem cremigen Kräuterkäse, füllen Sie sie mit dem Gurkensalat und bedecken Sie sie mit den Pomodorino dolce und dem Basilikum.