4
personnes35
minutesFacile
difficultéIngrédients
190 g d’Arrabbiata Saclà
800 g de filets de morue
500 g de purée de tomates cerises
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 verre de vin blanc sec
Mélange d'herbes (sauge, romarin, marjolaine, thym) (selon votre goût)
Sel (selon votre goût)
Préparation
1 Lavez et séchez bien les filets de morue. Décongelez le poisson s'il est congelé.
2 Coupez les filets de morue en cubes réguliers.
3 Dans une grande poêle, faites dorer les cubes de morue avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 gousses d'ail pendant env. 5 minutes. Laissez mijoter avec du vin blanc jusqu'à réduction.
4 Ajoutez la purée de tomates cerises, 4 cuillères à soupe d’Arrabbiata Saclà et faites cuire env. 15 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût.
5 Pendant ce temps, hachez finement le mélange d'herbes.
6 Servez puis saupoudrez du mélange d'herbes. Bon appétit!


Préparation
1 Lavez et séchez bien les filets de morue. Décongelez le poisson s'il est congelé.
2 Coupez les filets de morue en cubes réguliers.
3 Dans une grande poêle, faites dorer les cubes de morue avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et 2 gousses d'ail pendant env. 5 minutes. Laissez mijoter avec du vin blanc jusqu'à réduction.
4 Ajoutez la purée de tomates cerises, 4 cuillères à soupe d’Arrabbiata Saclà et faites cuire env. 15 minutes. Ajoutez du sel selon votre goût.
5 Pendant ce temps, hachez finement le mélange d'herbes.
6 Servez puis saupoudrez du mélange d'herbes. Bon appétit!
