Philosophie

In den 75 Jahren seit der Gründung 1939 wurde Saclà zu einem der führenden Lebensmittelhersteller weltweit, indem wir unsere Produktpalette von klassischen Antipasti und Oliven mit Pasta- und Pestosaucen erweiterten.

the-company_11Die Schlüsselrolle für unser Wachstum spielte immer unsere herausragende Produktion, die es uns erlaubte, unseren Kunden anspruchsvolle Qualitätsstandards zu garantieren. Auch unsere Forschungs-/Entwicklungs- und Verpackungsabteilungen trugen immer zu dieser positiven Entwicklung bei; sie nahm stets kompetent und vorausschauend die aufkommenden Bedürfnisse und Trends im Markt auf und bewertete sie unternehmensrelevant – inmitten der sich ständig ändernden Marktszenarien.

Dieses technologische und marketingtechnische Fachwissen, gelenkt durch unseren Enthusiasmus für italienische Esskultur, sind das Fundament für das, was Saclà heute in über 50 Ländern repräsentiert. Eine historische Marke der italienischen Lebensmittelindustrie und eine Quelle für Kompetenz, Innovation und Kundenzufriedenheit.

Alle guten Eigenschaften unserer Gemüsesorten, verarbeitet ohne Farbstoffe und künstliche Konservierungsmittel, sowie eine zertifizierte Produktion nach HCCP, gewährleisten Sicherheit und Produktionsstandards auf allerhöchstem Niveau. Wir erfüllen damit auch die hohen Anforderungen der britischen Einzelhandels-Arbeitsgemeinschaft (BRC – British Retail Consortium).

Wir müssen nicht darüber sprechen, dass nichts von alle dem möglich wäre, ohne die Mitarbeit aller involvierten Personen aus allen Bereichen unserer Unternehmung, angefangen von unseren Mitarbeitern über unsere Lieferanten bis hin zu unseren Partnern. Das Geheimnis unseres Erfolges ist, dass wir –wie unsere Kunden auch – eine Familie sind.