![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/04/E0C40T93CBA00.png)
![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/elements/icon-people.png)
4
Personen![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/elements/icon-minutes.png)
10
Minuten![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/elements/icon-difficulty.png)
Easy
SchwierigkeitZUTATEN
290 g gegrillte Paprika von Saclà
1 Laib Vollkornbrot
1 Knoblauchzehe
200 g Frischkäse
16 Sardellenfilets in Öl
16 Kapern
Pistazienstücke nach Geschmack
Zubereitung
1 Schneiden Sie von dem Brot acht ca. 1 cm dicke Scheiben ab.
2 Schälen Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn auf jede Scheibe Brot.
3 Die Scheiben nun dünn mit Frischkäse bestreichen.
4 Mit den gegrillten Paprikaschoten sowie mit je zwei Kapern und Sardellenfilets belegen.
5 Mit Pistazienstücken garnieren und servieren. Wir wünschen einen guten Appetit.
![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/04/Bruschetta-peppers02.jpg)
![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/04/Bruschetta-peppers01.jpg)
Zubereitung
1 Schneiden Sie von dem Brot acht ca. 1 cm dicke Scheiben ab.
2 Schälen Sie den Knoblauch und reiben Sie ihn auf jede Scheibe Brot.
3 Die Scheiben nun dünn mit Frischkäse bestreichen.
4 Mit den gegrillten Paprikaschoten sowie mit je zwei Kapern und Sardellenfilets belegen.
5 Mit Pistazienstücken garnieren und servieren. Wir wünschen einen guten Appetit.
![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/03/corona.png)