4
people15
minutesEasy
difficultyIngredients
190 g Saclà Arrabbiata-sauce
320 g Penne Pasta
25 g grobes Salz
80 g Parmesan Käse
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Method
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse.
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
Method
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, um die Penne zu kochen. Fügen Sie das Salz und die Nudeln hinzu.
2 Die Penne ca. 10 Minuten gemäß Packungsanweisung.
3 Reiben Sie die Parmesan Käse.
4 In eine große Pfanne die Saclà Arrabbiata-Sauce geben und ca. 2 Minuten erwärmen.
5 Die Penne abtropfen lassen, in die Sauce geben und vorsichtig umrühren.
6 Servieren Sie die Penne mit einem Spritzer nativem Olivenöl extra und einer großzügigen Prise Parmesan Käse. Wir wünschen guten Appetit!
Whet your appetite with our
Whole cherry tomato Pasta Sauces
-
Kartoffelgnocchi alla Sorrentina