Pastagerichte und Suppe
Vollkornspaghetti, Pesto Rosso und getrocknete Tomaten
Entdecken Sie das Produkt4
Personen20
MinutenEasy
SchwierigkeitZUTATEN
190 g rote Pesto
320 g Vollkornspaghetti
100 g Saclà getrocknete Tomaten
25 g Salz
2 EL Semmelbrösel
Natives Olivenöl extra
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz und Spaghetti hinzufügen.
2 Die Spaghetti ca. 7 Minuten gemäß Packungsanweisung kochen.
3 In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und beiseitestellen.
4 Bereiten Sie nun die Semmelbrösel vor. Dazu das trockene Brot in einem Mixer fein zerkleinern. Wenn Sie frisches Brot verwenden, rösten Sie die Brotstücke vorher in einer beschichteten Pfanne.
5 Das Pesto in einer großen Pfanne ca. 2 Minuten erwärmen.
6 Die Spaghetti abtropfen lassen und zusammen mit den getrockneten Tomaten zur Sauce geben und vorsichtig unterrühren.
7 Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Semmelbrösel darüber streuen und mit einem Spitzer Olivenöl versehen. Sofort servieren und genießen!
Zubereitung
1 In einem großen Topf etwa 3 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz und Spaghetti hinzufügen.
2 Die Spaghetti ca. 7 Minuten gemäß Packungsanweisung kochen.
3 In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden und beiseitestellen.
4 Bereiten Sie nun die Semmelbrösel vor. Dazu das trockene Brot in einem Mixer fein zerkleinern. Wenn Sie frisches Brot verwenden, rösten Sie die Brotstücke vorher in einer beschichteten Pfanne.
5 Das Pesto in einer großen Pfanne ca. 2 Minuten erwärmen.
6 Die Spaghetti abtropfen lassen und zusammen mit den getrockneten Tomaten zur Sauce geben und vorsichtig unterrühren.
7 Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, die Semmelbrösel darüber streuen und mit einem Spitzer Olivenöl versehen. Sofort servieren und genießen!