Trüffel zählen zu den begehrtesten und kostbarsten Delikatessen, die unser Erdreich zu bieten hat. Der schwarze Sommertrüffel, der auch unter dem lateinischen Namen «Tuber Aestivum Vitt» bekannt ist, wird nur während der Sommermonate von speziell ausgebildeten Hunden aufgespürt.
Dem Einsatz dieser wertvollen schwarzen Knollen sind in der italienischen Küche keinerlei Grenzen gesetzt. Saclà verzaubert den Schweizer Markt deshalb neu mit einem delikaten Trüffelpesto, dem Käse, weiche Cashewnüsse und Pinienkerne hinzugefügt wurden. Dieses Pesto verwandelt Durchschnittliches in Erstaunliches, Mittelmässiges in Wundervolles, Einfaches in etwas Besonderes.
Es passt perfekt zu Tagliatelle oder Fettuccine, empfiehlt sich jedoch auch als Füllung für Ravioli oder Agnolotti und als Grundlage für Canapés.
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen die relevanteste Erfahrung zu bieten, indem wir Ihre Präferenzen speichern und Besuche wiederholen. Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung beim Navigieren durch die Website zu verbessern. Von diesen werden die nach Bedarf kategorisierten Cookies in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der Grundfunktionen der Website unerlässlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, die uns helfen zu analysieren und zu verstehen, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen. Wenn Sie sich jedoch von einigen dieser Cookies abmelden, kann dies Ihr Surferlebnis beeinträchtigen.