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Pastagerichte und Suppe
Fusilli mit Pesto alla Genovese, Kartoffeln und grünen Bohnen
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4
Personen![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/elements/icon-minutes.png)
30
Minuten![](https://www.sacla.ch/wp-content/uploads/2021/elements/icon-difficulty.png)
Easy
SchwierigkeitZUTATEN
190 g Saclà Pesto alla Genovese
320 g Fusilli
200 g Kartoffeln
100 g frische (oder gefrorene) grüne Bohnenalz
25 g Salz
Natives Olivenöl extra nach Geschmack
Frisches Basilikum nach Geschmack
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Zubereitung
1 In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
2 Währenddessen die grünen Bohnen und die Kartoffeln waschen, schälen bzw. putzen und in kleine Stücke schneiden.
3 Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsanleitung zusammen mit den Kartoffeln kochen (normalerweise ca. 10 Minuten).
4 Nach 5 Minuten die grünen Bohnen ebenfalls hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5 Probieren Sie das Gemüse und die Nudeln, bevor Sie das Wasser abgießen.
6 Abgießen, in eine große Schale geben und mit Sacla Pesto alla Genovese würzen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Genießen!
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Zubereitung
1 In einem großen Topf ca. 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
2 Währenddessen die grünen Bohnen und die Kartoffeln waschen, schälen bzw. putzen und in kleine Stücke schneiden.
3 Salz in das kochende Wasser geben und die Nudeln nach Packungsanleitung zusammen mit den Kartoffeln kochen (normalerweise ca. 10 Minuten).
4 Nach 5 Minuten die grünen Bohnen ebenfalls hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
5 Probieren Sie das Gemüse und die Nudeln, bevor Sie das Wasser abgießen.
6 Abgießen, in eine große Schale geben und mit Sacla Pesto alla Genovese würzen. Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischen Basilikumblättern garnieren. Genießen!
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Regen Sie Ihren Appetit an, mit dem Geschmack von
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