4
Personen15
MinutenEasy
SchwierigkeitZUTATEN
1 Glas Saclà Pesto al Tartufo Nero 90 g
4 Eier
150 g Mesclun Salat
Knusperbrot (z.B. Crackers)
1 Stück Butter
Salz und Pfeffer
Extra natives Olivenöl
Zubereitung
1 Darauf achten, dass die Eier frisch sind und Zimmertemperatur haben.
2 Ein Stück Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Um die perfekte runde Form des Eis zu erhalten, einen runden Ausstecher verwenden.
3 Ausstecher auf den Boden der Pfanne legen und das Ei darin vorsichtig aufschlagen, darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt.
4 Bei sehr schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten braten, das Eiweiss soll gleichmässig gegart sein und das Eigelb weich bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 In der Zwischenzeit das Salatdressing in einer Schüssel vorbereiten. 4-5 EL Olivenöl und eine Prise Salz mischen.
6 Das Saclà Pesto al Tartufo Nero in 4 Portionen aufteilen.
7 Das Ei auf den angerichteten Salat legen, als Beilage das Saclà Pesto mit dem Knusperbrot servieren.
8 Saclà Trüffelpesto auf das Ei garnieren. Wir wünschen guten Appetit!
Zubereitung
1 Darauf achten, dass die Eier frisch sind und Zimmertemperatur haben.
2 Ein Stück Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Um die perfekte runde Form des Eis zu erhalten, einen runden Ausstecher verwenden.
3 Ausstecher auf den Boden der Pfanne legen und das Ei darin vorsichtig aufschlagen, darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt.
4 Bei sehr schwacher Hitze ca. 6-8 Minuten braten, das Eiweiss soll gleichmässig gegart sein und das Eigelb weich bleiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 In der Zwischenzeit das Salatdressing in einer Schüssel vorbereiten. 4-5 EL Olivenöl und eine Prise Salz mischen.
6 Das Saclà Pesto al Tartufo Nero in 4 Portionen aufteilen.
7 Das Ei auf den angerichteten Salat legen, als Beilage das Saclà Pesto mit dem Knusperbrot servieren.
8 Saclà Trüffelpesto auf das Ei garnieren. Wir wünschen guten Appetit!
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