4
people30
minutesEasy
difficultyIngredients
Saclà Pesto al Tartufo Nero 90 g
600 g Karotten
1 Kartoffel
1 Zwiebel
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL und einige Spritzer natives Olivenöl zum Garnieren
2 Zweige Rosmarin
Method
1 Karotten und Kartoffel waschen und schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2 In einer Pfanne die Zwiebel in 2 EL nativem Olivenöl anbraten, 1 Zweig Rosmarin beigeben.
3 Einige Minuten umrühren, mit heissem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen.
4 Zwischenzeitlich, die Brotscheiben im heissen Ofen toasten.
5 Sobald das Gemüse gar ist, den Rosmarin-Zweig entfernen und das Gemüse mit einem Stab-Mixer pürieren
6 Das Saclà Pesto al Tartufo Nero auf die getoasteten Brotscheiben streichen und diese in Croûtons schneiden.
7 Karotten-Suppe in Suppenschalen verteilen, Croûtons in die Mitte geben und mit einigen Spritzern nativem Olivenöl beträufeln sowie einem Rosmarinzweig dekorieren. Wir wünschen guten Appetit!
Method
1 Karotten und Kartoffel waschen und schälen. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2 In einer Pfanne die Zwiebel in 2 EL nativem Olivenöl anbraten, 1 Zweig Rosmarin beigeben.
3 Einige Minuten umrühren, mit heissem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und zugedeckt ca. 20 min. köcheln lassen.
4 Zwischenzeitlich, die Brotscheiben im heissen Ofen toasten.
5 Sobald das Gemüse gar ist, den Rosmarin-Zweig entfernen und das Gemüse mit einem Stab-Mixer pürieren
6 Das Saclà Pesto al Tartufo Nero auf die getoasteten Brotscheiben streichen und diese in Croûtons schneiden.
7 Karotten-Suppe in Suppenschalen verteilen, Croûtons in die Mitte geben und mit einigen Spritzern nativem Olivenöl beträufeln sowie einem Rosmarinzweig dekorieren. Wir wünschen guten Appetit!
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