Trouvez vos produits ici!
Rechercher...
×
HOME
À PROPOS DE NOUS
L’histoire
Les valeurs de la marque
Pérennité
Où acheter?
Produits
ANTIPASTI TRADITIONNELS
ANTIPASTI GRILLÉS
PESTI
SAUCES POUR PÂTES CONCENTRÉES
SAUCES POUR PÂTES AUX TOMATES CERISES ENTIÈRES
OLIVES
GARNITURES / CONDIMENTS
HUILES AROMATIQUES
FOODSERVICE
ANTIPASTI TRADITIONNELS
Tomates séchées au soleil
Artichauts marinés
Artichauts entiers
Rustikale Artischocken
Champignons aux herbes
Poivrons marinés tranchés
Tomates dorées avec piment
Légumes mélangés pour le riz
Filets d’aubergines
ANTIPASTI GRILLÉS
Poivrons grillés
Champignons grillés
PESTI
Pesto à la truffe (90g)
Pesto au basilic (190g)
Pesto au basilic à l’huile d’olive (traiteur)
Pesto au basilic (traiteur)
SAUCES POUR PÂTES CONCENTRÉES
Arrabbiata – Sauce pour pâtes aux tomates et piments
SAUCES POUR PÂTES AUX TOMATES CERISES ENTIÈRES
Napoletana – tomates cerises et basilic (350g)
OLIVES
Olives noires dénoyautées en saumure (330g)
Olives noires dénoyautées en saumure (75g)
Olives vertes dénoyautées en saumure (185g)
Olives vertes entières en saumure (185g)
Olives noires tranchées en saumure (4,1kg)
GARNITURES / CONDIMENTS
Tartinable de tomates séchées
Tapenade d’olives noires
Tapenade d’olives vertes
HUILES AROMATIQUES
Assaisonnement à l’huile d’olive extra vierge épicée
FOODSERVICE
Pois chiches en saumure (2,5kg)
Haricots beurre « Bianchi di Spagna » en saumure (2,5kg)
Nos recettes
Hors d’oeuvre
Plats de pâtes et potages
Plats principaux
Salades et garnitures
Pains et pizzas
Nouvelles
CONTACTS
HOME
ABOUT
L’histoire
Les valeurs de la marque
Pérennité
Où acheter?
Produits
Antipasti traditionnels
Antipasti grillés
Pesti
Sauces pour pâtes concentrées
Sauces pour pâtes aux tomates cerises entières
Olives
Garnitures / Condiments
Huiles aromatiques
Foodservice
Nos recettes
Hors d’oeuvre
Plats de pâtes et potages
Plats principaux
Salades et garnitures
Pains et pizzas
Nouvelles
Contacts
Ricette
Accueil
Ricette
Par Francesca
Oeuf frit au pesto de truffe noire
Par Francesca
Soupe de carottes au pesto de truffe noire
Par Chiara
Poulpe et pommes de terre au pesto
Par Chiara
Spaghetti au blé entier, pesto rosso et tomates séchées
Par Chiara
Couscous aux légumes et aux tomates séchées
Par Chiara
Penne all’Arrabbiata à l’italienne
Par Chiara
Focaccia au fromage stracchino et au pesto alla Genovese
Par Chiara
Fusilli, pommes de terre et haricots verts au pesto alla Genovese
Par Chiara
Bruschetta aux poivrons, anchois, câpres et fromage à tartiner
Par Chiara
Ragoût de morue épicé
1
2