Calzone alla Valdostana

30 Minuten / 2 Personen

Zutaten

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Glas Saclà Cipolle Borettane, abgetropft
  • 50 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
  • 50 g Mortadella, in Streifen geschnitten
  • 50 g Fontina Käse, in Scheiben geschnitten
  • Mohnsamen
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Legen Sie den Blätterteig in eine ofenfeste Form und legen Sie die Zutaten auf eine Hälfte des Teigs. Klappen Sie die zweite Seite darüber und drücken Sie die Ränder fest an. Nun pinseln Sie die Oberfläche mit dem Eigelb gut ein und lassen die Teigtasche ca. 15-20 Min. bei 180°C backen. Servieren Sie das Gericht warm und sprenkeln einige Tropfen Balsamico Essig darüber.