Tomaten & Mozzarella Pastarollen

10 Minuten / 2 Personen

Zutaten

  • 1 Glas Saclà Peperoncino e Mozzarella
  • 125 g Mozzarella
  • 1 rote Peperoni in Streifen geschnitten
  • 4 dünne Pastablätter (zbsp. Lasagneblätter)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 250° vorheizen. Pasta- oder Lasagneblätter in Salzwasser kochen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit der Peperoncino e Mozzarella Sauce mischen. Die Pastablätter auslegen und eine dicke Schicht Sauce auf jedes Blatt verteilen. Einen kleinen Rand übriglassen. Aufrollen und in eine eingeölte Gratinform geben, mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Ca. 10 Min backen und sofort servieren.